Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD показала уверенный рост, пробив укреплённый верхний уровень торгового диапазона, затем важный уровень, затем вернулись для ретеста важного уровня и закончили день над...
Еще есть вариант, что скоро снизят залог по Биткоину, сейчас, как я вижу, это непопулярный актив у разгонщиков, но ситуация может измениться, ведь главная цифровая валюта очень волатильная, волатильнее золота и нефти. Bitcoin гуляет в среднем по...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.04520. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 2.20776, указывает на...