Что интересно. Но до занятия Форексом не замечал в себе такой черты - как всегда хочется быть правым. Наверное это свойственно многим. Но лично в себе этот момент начинает раздражать, но бороться с ним - как и в принципе с самим собой - достаточно...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.09469. Нижний уровень фибо 0-1.08328, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
Ещё паттерн для стратегии "Реванш". Покажу пример на продажу. Должно быть предшествующее нисходящее движение. После чего двойной паттерн 1-2-3. Вход по верхнему паттерну 1-2-3 на пробой минимума. При этом, согласно правилам цена должна находиться...
А я так вообще скептически относился к этому росту. Откуда такое позитивное отношение к евро пока не ясно. ЕС планирует потратить 800 миллиардов евро на оборону. С увеличением расходов на оборону евросоюза явно приведёт к очередному витку роста...