А у нас продолжение осени, или начало весны, пока не очень понятно, но слякотно и сыро. А вам завидую, мало того что станет чисто и красиво, так ещё и физические упражнения на свежем воздухе Нет, не в курсе, но очень бы хотелось узнать, кому я...
А у нас сегодня метет, как будто зима настоящая пришла! Смотрю, сегодня даже в федеральных новостях нас упоминали, что нам за пару дней месячную норму осадков высыпет! Я же не из праздного любопытства у Ольги спрашивала! Ты в курсе, благодаря...
#XAU/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении нескольких лет, а именно с начала 2020 года по начало 2024 годо золото...
Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...
Салют Коллега!!! Интересно читать Мнение Опытного Трейдера. Но сразу вопрос возник...цель идти обоснованно рискуя к цели или цель доказать себе,что высокорискованные инструменты вам подвластны. Нефть,Золото...зачем вам с таким ПОКА небольшим...