Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 194.107 и находится выше усредненного мувинга с ценой 194.070. Это свидетельствует о том, что...
Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5640....
Полным ходом ослабление евро происходит на рынке к американскому доллару. Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как линии...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...