Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2276 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2339. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5640....
Всем привет. Валютная пара GBPCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.11452. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...