Здравствуй, Сереженька!Новости по ИЦП и другие новости все, как один, вышли в зеленом поле. И цена в моменте рванула на юг, но это был обман. Развернулась цена, пробила не только среднюю скользящую часового периода, но и среднюю скользящую на...
У тебя в новой четырешке ни одного зеркала нет, что ли? Одного "бы" тебе недостаточно. Не пронимает. Пришлось унавозить. Не ленивый, а основательный. По пустякам не...
Салют Коллеги! Мы с Пензером на ночер оставили бай ордер . Он конечно не велик,но принес нам третью часть от ГТО Дня. Конечно глядючи сейчас на экран монитора,надо было потолще ставить ТП,но и так хорошо...он всегда Ввиду того что сегодня есть...
Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...