Если продавцов удерживает поддержка основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), то покупателей смущает уровень сопротивления 1.7822 (Мюррея 2.8). Можно было бы предположить, что пара GBP/CAD на какое-то время задержится в ценовом канале, ограниченном этими...
Приветствую всех присутствующих и торгующих! По сегодняшним торгам по паре EUR/JPY северный тренд взят так бодренько и пара пробила ключевую область сопротивления 159.75. Пара хорошо отскочила от поддержки 156.13, хотя и были предпосылки на развитие...
С января пытаюсь немного собрать покрасивше первый пост в теме, что бы было удобнее и информативнее, плюс можно было бы вносить актуальную информацию . Обработал приложенный файл в посте на предмет удаления ссылок и разбил информацию по темам, думаю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. В данный момент цена находится на уровне 1.98280, и для меня это важный ориентир для продолжения торговли. Пока цена не опустится ниже 1.96803, склоняюсь к открытию длинной...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...