EURGBP, вчера продвигался в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8319, а после ночной проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пру в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже достигла цели, то есть уровень...
Да вот как я предсказывал или предполагал как раз на этой отметке и максимум от 4 февраля. Ты пока спишь на диване цена тихонечко идёт к цели в 160.50. Так что пока поспи и когда встанешь уже будет 165.00. Но это не точно. Хотя в нашем деле всё...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...
Ну, к паритету готовиться определенно, рано, по паре EURUSD, но вот то, что инфляция рост покажет, разговор был еще в прошлом году, и что ФРС, хоть ставки и снижает, но это больше в угоду конъюнктуре, на тот момент, чем для регулирования экономики....
Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...