Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Ну вот так и становятся знаменитыми . Интересно, а на других форумах кто им пользуется или дружно выбросили в мусорку. А ты не думал по приколу регистрировать сервис копирования, глядишь с таким профитом можно инвесторами обзавестись. По ходу на...