Всем привет. В конце пятницы прошлой недели медведи перехватили инициативу. На момент закрытия цена еще была в их власти. Поэтому если заметного северного гепа с закреплением цены там же не будет, то цена продолжить снижение. Некоторые пишут что...
В то то и дело, что у крупного игрока больше шансов и возможностей получать именно "адекватную" и своевременную информацию, которая может реально влиять на рынок и на движение цены по инструментам. В то время, как мы с вами - получаем ее уже мало...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть ещё...
Риск ограничивает стоп. А судя по обсуждениям 99,9% стоп не выставляют, поэтому риск ограничен депозитом. Естественно в каждой сделке есть шанс этот депозит потерять. Меньше всего я при этом понимаю тех, кто берет профит 1-2% депозита и рискует на...
У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...