По паре CADJPY как всегда перестарались с продажами и ушли за пределы конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом и даже на дневном масштабах, так как дно у них всех примерно на одном уровне и это район 107.41, а текущая цена пары CADJPY...
По системе стриж ты не был привязан к компьютеру. Достаточно было зайти на пять минут перед закрытием рынка и выставить отложенные ордера. Это самый лучший вариант для торговли. Жаль что система не оправдала себя. А в этой системе ты выставляешь...
"Пропал Калабуховский Дом" Трамп подписал указ о создании рабочей группы по криптовалюте и разработке «национального запаса цифровых активов» — ...
Не получается у меня удачно выскочить с минуса, я ранее писал что мне надо 1,0740, это чтобы все с плюсом закрыть, сегодня прикрыл одну покупку и насыпал продаж, а цена как назло выше пошла, думал что отобьемся от уровня, а здесь спокойно растем,...
В страхе? : Я в крипте уже 10 лет и за это время столько пережил, что у меня во время таких падений даже пульс не повышается. Да и соотношение криптовалюты/стейблкоины на данный момент находится на довольно комфортном для меня уровне. Я...