#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Пример с богатыми людьми тут неуместен, даже если они потеряют всё, они не станут бедными, с их диверсификацией у них останутся деньги, чтобы не работать до конца своих дней (недвижка, дорогие машины, ювелирка и т. п.). Я тебе привёл простой...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...