Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 189.30 есть начало уже восходящего тренда и я теперь больше склоняюсь к покупкам в сложившейся ситуации. Все продавать не стоит, а лучше...
Приветствую коллега!!! Все таки не пошли выше уровня сопротивления 2725 при движение наверх котировки цен спота GOLD, а жаль. В сегодняшней торговый день вообще почему то нет колебаний по золоту хотя могло быть.Да сегодня вступает в свою должность...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 0.8807. Если медведи смогут...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 189.30 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...