Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8836. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8811. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Рост в паре GBPJPY вновь сдержали вблизи уровня 193,00. Как и ранее поднялись чуть выше, но не смогли закрепиться над ним. Жаль, это было бы серьезным сигналом к продолжению роста. Ладно, этот вариант рано скидывать со счетов. Продавцы откатили к...
Привет Леша! Значит, поздравляю тебя с профитом. Да, не удалось вчера EUR/USD подняться выше 1.0935. Попытка была, но по итогу оставлен на Н1 хвост наверху и больше повторного подхода не осуществляли. Что из этого имеем? Фактически, смены...
#Bitcoin. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...