Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90750 относительно линий Senkou А 0.90803 и Senkou B 0.90790. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8840. В...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.63043 под натиском селлеров перешла под уровень 0.63190. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62874 и 0.62558. Они на сегодня...
Доброго времени суток. По моим взглядам, ценовой рост GBPUSD остановлен и сейчас котировки не хотят толком идти ни вниз в южную сторону, ни дальше вверх в северную сторону. Часто подобные рыночные моменты являются предвестником рыночной...