По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и как только цена протестирует...
Добрый день. В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,2965 с целями на уровне 1,3019. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Технологий полно, если вам интересно, то поищите в интернете. Тот же гейминг взять, по привязывали все до блокчейна, сделали игровые ценности не просто картинками. И это лишь одно направление. Ну писать нужно же о чем-то. Не все понимают, что...
Я не имел в виду непосредственное участие супруги в торговле, для этого действительно необходимо иметь определенный склад характера. Хотя для некоторых любителей адреналина или игроманов – это самое то, правда депозиты у них обычно долго не живут....