Ну у меня точно, я только с телеги все делала, со звездами. Ну и немного думала хуже, вот в Фомо точно побольше вливала, гораздо обиднее будет при малом выхлопе. Не стоит обольщаться, уже не будет манны небесной точно. Ну вот поспешил с покупкой...
Да, такой подход возможен, но он больше касается психологии трейдера и его отношения к рискам. Открытие нового счёта с повторением тех же сделок может быть интересным экспериментом, но важно учитывать, что рынок меняется, и даже идентичные сделки в...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Вниманию трейдеров и аналитиков представляю дневной график валютной пары NZD/USD. На протяжении последних двух месяцев инструмент рисует прогнозированный восходящий тренд, в рамках которого есть смысл планировать свои торговые операции. На текущий...
user100, на рынке теряют деньги большинство Вошел в сделку ты уже в минусе (спред) плюс каждый день комиссии + свопы и прочие выводы переводы. Поймите рынок это цирк в котором одна цель забрать чужие деньги или потерять А так конечно все красиво...