Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09995. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую. Видим, что и по паре EURJPY мы открылись с гэпом, при чем продолжили снижаться и в том числе сейчас спускаемся ниже и давим в южном направлении. К тому же стоит отметить, что уже сняли площадку. И уже для меня нет каких-то ближайших...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
EURUSD Не только третью, но и вторую фигуру отработали. Теперь же очередь за закрытием гэпа, полученный на открытии торговой недели. Американцы не стали активно поднимать цену вверх, видимо оставили закрытия гэпа на завтра, ну или после завтра...