Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ШАХНОЗУ САДЫРДИНОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Уже на полную силу хозяйничают на форексе американские трейдеры и, как видим, от этого пара только растет в своей стоимости. Отрадно для покупателей отметить, что уровень 1,05 EURUSD уже преодолен и динамика укрепления евро-доллара обещает...
EUR/CAD. Надо будет посмотреть вернётся ли цена обратно ниже 1.50584, просто на мой взгляд здесь как раз мы вошли в неплохую зону сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.50584-1.50872. Но, спешить с продажей конечно здесь не стоит,...
Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...