Ничего не могу тебе посоветовать. Ты сам должен решать что делать. Я на два дня полностью остановил торговлю и закрыл терминалы. Не смотрю на графики, чтобы не было соблазна открыть сделку. Рынок тонкий сейчас и могут обмануть. Могут быть ложные...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Всех с наступающими! Да, действительно, в Европу пришли праздники, значит, рынок будет вялым, но не по всем инструментам, так с утра удалось взять немного по валютной паре EUR/JPY, а позже все же рискнул зайти по нефти — очень уж призывно сигналил...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня рынок работает но пары не торгуются ввиду католических рождественских праздников, так что придется ждать их окончания и возврата, в первую очередь американцев к торгам. А пока можно указать на то, что в рамках...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, оставаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6400–0.6150. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...