И что же вам подходит, Ивис? То что вы до этого показали? Я в дневнике же об этом написал что буду делать. Я сказал о том что буду покупать фонды и биткоин на бирже в паере. Вот когда она у меня будет, тогда и до этого доберусь, а пока, мне...
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Да, интересная ситуация - с одной стороны "бонусы" - не деньги, а с другой стороны - их постоянно поддерживать и нужном уровне и наращивать для получения большей прибыли - тоже задача не из легких. При всех разнообразных вариантах и подходах - я...
Рома, привет! Этот вопрос и меня волнует уже который день. Валютная пара USD/JPY уже достаточно продолжительно время торгуется в накопительном флетовом коридоре, и очень интересно, куда выльется весь это объём. Я, как и ты, больше склоняюсь к...
Нет, не там, только миссии партнеров, это ВЕБ-3 вообще не надо. Не надо и 5 транзакций также. Заходим на главную страницу, ту, что при входе, нажимаем на баланс верт, там выходит то, что будет на вывод, также там биржа, там не активно ничего. ...