USD/CAD. Здесь бы по-хорошему если честно сходить поглубже в сторону юга, например к 1.36030, а потом если состоится коррекция тогда уже заходить в шортовую сделку в районе зоны сопротивления 1.38018-1.38678. А то на данный момент сложно...
Цена падает вниз в рамках медвежьего сценария по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую вас! Очень хорошо упал GBP/USD! Я сомневался сегодня немного в этом, но думал о продажах. Продал в итоге маленько и закрыл позицию, так как положение цены было рискованным. GBP/USD по итогу упал до уровня 1.3300, немного даже ниже, но я...
Добрый вечер. Во многом лучше всего вести общение на различных форумах, там много эксклюзивного и разнообразного контента, который бы пошёл бы нам только на пользу, реально. За криптой будущее, это не только Вы слышали, за этим будущее стоит. А вот...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну я все-таки в 15-ю фигуру EUR/USD не жду, хотя рост к 1,142 вполне может быть и с пробоем данного уровня для выноса возможных продавцов, которые спрятали стопы за этот уровень сопротивления, также может быть....