Доброго вечера. Да тут смотрю на AUDUSD ситуация не из простых по крайней мере глядя на график четырех часовой. Поэтому активно торговать здесь не призываю сейчас. У нас есть с одной стороны восходящий тренд, до смены которого дело не дошло пока...
И тут хочется вспомнить известную фразу "Каждому своё", и получается, что, даже, "чемодан без ручки" у каждого из нас, свой, персональный. AUD/USD. Решила сегодня не изменять традициям и пробежаться по итогам недельного таймфрейма. Здесь мы имеем...
Ну это только на первый взгляд 5 000 на "проп-счету" кажутся большой суммой. Да реально можно конечно "жахнуть" и при удачном раскладе не плохо заработать. Но есть пару моментов - первый это ограничение кредитного плеча до 1 к 30. А второй момент -...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш план работает и это очень приятно. После ожидаемой коррекции в селл до уровня примерно 93 тысячи долларов, инструмент хорошо двигается в бай и на данный момент стоимость одной единицы...