#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Я тоже отдаю предпочтение росту, слова словами, а на ожиданиях далеко не уедешь. Цена уже прошла сегодня половину своего хода, и это на север. Плюс открытие хоть и ниже Pivot 74.80, но цена его пробила снизу вверх. Первая задача для покупателей -...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Да чего терятся, . Я понял подход Билла Вильямса к торговле и все....