Почему не придумал? Ты на бирже сейчас занимаешься с монетами и как бы получатся неплохо. Нашёл свою золоту жилу и остаётся только её дальше разрабатывать. Находи интересные варианты на бирже и зарабатывай больше, деньги у тебя есть на бирже и...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера целый день пробовала пробить зону сопротивления вверх, но безуспешно. А вот сегодня быки довольно уверенно взялись за дело и вывели пару выше. Так что на данный момент продажи...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать...
USDJPY Сегодня по итогам заседания банк Японии, повысил процентную ставку на 25 базисных пункта. Этот сценарий уже был реализован в ценах. Основное внимание было приковано к заявлению Уэды. Дальнейшие перспективы нормализации денежно-кредитной...