Ну и чем же может быть обосновано то что нет сомнений что прибыль будет. Можно сказать тут, что основания для таких утверждений понятны вполне. Если трейдер в чем то не сомневается, как часто некоторые пишут в каком то определенном там движений...
если сделка была открыта раньше когда не было начислений свопа, то и минус не будет начисляться, сейчас по услуге фри, через неделю начисления капает каждый день и причем в четверг в тройном размере, так что сейчас у меня весело идут начисления,...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0435. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.0493. Если...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Просто шикарно BTCUSD падает, я уже уверен, что будет дальше падение. Почти дошли до поддержки на 91500, а дальше время техники, если будет пробой поддержки, тогда продажа дальше на твои поддержки внизу будет реальной....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.65. Для анализа...