Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
GBPUSD По данной паре ценник потихоньку растет, но как-то напряженно, такое впечатление, что может подскользнуться и полететь с горки. Привет, Александр, профита тебе побольше. По маржинальной системе тенденция на сегодня разнонаправленная. По моим...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Вчерашний день завершился в пользу покупателей и поскольку на Н1 котировки на EURUSD закрепились выше линии последнего южного старта 1.0352, потенциал для продолжения роста сохраняется. Основное...
Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EUR/USD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Так я же говорила только о начале этого роста, а уже продвинулись к 1.0386 и скоро выше сходят. Вот об этом росте я и говорила, но не дальше 1.0511. Для начала бычьего движения необходимо сначала преодолеть...