Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
Ну, нельзя же вот так взять что-то одно и натягивать на все остальное. Рынок это особая среда со своими законами. Здесь большинству не заработать. Можно считать их глупыми или менее удачливыми, или менее информированными - неважно. Важно то, что мы...
И так по характеристикам рекомендуемый баланс 5000 цэнтов или долларов с мин ставкой 0.01 (для инсты не знаю) По кредитному плечу тоже не подскажу у меня 1-1000. Доходность приблизительно 1%+ в день, за месяц выходит больше 25% Те файлы которые...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...