Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
EUR/USD Доброго дня! На конец торгов пятницы, ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея такова, что цена продолжает оставаться в рамках среднесрочного нисходящего тренда, а в краткосрочной...
На TW, наверное, склеиваются квартальные фьючерсы друг с другом, а обычные месячные пропускаются. Вижу, перед этим склейка была 27.11.2024, следующая будет 30.01.2025, кстати, как раз в тот день, когда указана экспирация по данному фьючерсу на...
Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...