Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...
USD/CHF Решил отметить график с франка. И не дневную ситуацию с моей покупкой, а именно то, что происходило позже. Цена в нормальном темпе, без сильных задержек, перекрыла бычий имбаланс, который может был сформирован на новостом фоне, а далее была...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
Добрый день, Pashko30! Эта консолидация позволила определить сильную область продаж 0.6286(вращение разворот 6/8)-0.6317(остановка разворот 7/8) от которой на часовом тайм фрейме AUD/USD постоянно распродают пару. Скоро будет перестройка отметок...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 154.284 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 154.048 по инструменту USDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...