В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую. Я не думаю, что следует привязываться к какому-то конкретному фиксированному соотношению. Брать нужно то, что дает рынок с хорошей вероятностью и глупо хватать лосей из-за того, что отказался от 1:2 или даже 1:1, захотев вместо этого...
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
золото активно выкупают. Наверное участники рынка до сих пор воспринимают его в качестве защитного актива. Из-за неопределённости на мировых площадках, растёт и жёлтый металл. Не было ценового разрыва, а сейчас котировки поднялись выше открытия...
Форум привет! Ну что? После небольшого роста , стоимость валютной пары USDJPY снижается. Первая попытка выйти и укрепиться выше уровня 155.00, получила свои отрицательные результаты. И на момент вовсе складывается мнение, что попытаемся выйти к...