EUR\USD Д1. Привет! Ну недельки я более подробно рассматривал здесь где у нас есть такие медвежьи намётки не хочу повторяться, давай лучше с тобой посмотрим на дни. На днях мы имеем свечу типа медвежий Молот, а на вершине рынка это паттерн...
У меня тоже примерно такой убыток получился, что говорит о том, что ситуация на самом деле рабочая и ничего страшного в ней нет. Но ты говоришь, что следует удвоить лот, так а стоит ли вообще это делать, если буквально еще одна сделка и на...
Добрый день, коллега. Торговая ситуация по паре GBP/USD резко поменялась на рынке. Начали доминировать быки и скорее тестирования площадки уровня 1.3205 в ближайшее время не будет. Так я уже выделил от уровня поддержки 1.3248 трехволновку и...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, пытаются использовать определенный технический уровень, для активизации и перелома нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 75%...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , во вторник после двойного отражения от уровня 1.34220 произошел откат на прежние позиции, а затем пара перешла во флэт,...