Сложно бывает представить себе какие-то объективные и правильные решения основываясь на исключительно своих ощущениях, а не на том как себе видит всё такой человек. Если он не осознаёт проблемы, то и действия предпринимать не будет что логично. По...
Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 По всей неделе не плохо вверх прошли, только последние два дня был тормоз по росту, да и вообще по движению. Поэтому заканчиваем только разворотом, но не сильный прогрессом под 0.9736. До этого уровня ещё...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
Я уже думал об этом, чтобы увеличить объем в покупку и начать чуть быстрей отрабатывать, боюсь что потом проблема будет отработать эти покупки если цена провалиться, закон подлости точно не отменяли еще, но в любом случае буду подкидывать еще...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...