Привет, дружелюбный народ. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Да, я сейчас сделаю небольшой трюк с графиком. Я на выбранном графике вставил несколько интересных индикаторов. Индикатор под названием MACD находится...
Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
AUDCAD,H1. Основной тренд нисходящий. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник с уровнем сопротивления 0.9000 вверху и уровнем поддержки 0.8958 внизу. Далее, был пробит уровень поддержки и цена даже произвела его ретест что является...
Дождался по паре NZDCHF когда закончился медвежий сценарий на графике четырехчасовом и я констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...