Приветствую, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, понятно, что вчерашний день не показатель, но то, что продавцы вернули котировки на USD/CAD ниже уровня первой импульсной зоны 1.4388, заслуживает определенного внимания. Но эта поддержка для канадского...
USDMXN. Не смотря на то, что движение вниз казалось и мне более вероятным, с начала недели цена стала развиваться на повышение. Опять же, это все может быть развитием нисходящей третьей волны коррекции. А текущее повышение локальной коррекцией к...
Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать. Все...
EURGBP,H1. Внизу рынка, на уровне поддержки 0.8228 была сформирована фигура разворота, что сказало об окончании нисходящего движения и появления нового восходящего движения. Ещё, была ко всему прочему, пробита нисходящая линия тренда, что только...
Доброго времени суток, дамы и господа! В продолжение темы: Оказывается, у меня в терминале есть подходящий индикатор в виде стрелочника, который можно приспособить для этого случая, вот как это выглядит: Не надо всматриваться в линии, чтобы быстро...