Меня немного удивило золото GOLD, и тут уже идут сомнения. Что будем идти ниже, потому что такой бодрый отскок произошел в самом конце и как его воспринимать тоже сложно однозначно сказать. Формально мы имеем уже некий намек на двойное дно при...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
В понедельник 28 число и до закрытия свечи апреля остается полных 3 рабочих дня. Фактически это время на формирование тела и верхней тени свечи MN. Анализ строительства свечи апреля показывает, что уровень открытия = 1,2913, 1 часть свечи - это...
Неделя началась с роста EUR/JPY, но всё-таки по штормило эту валютную пару - шля вверх тяжело - с откатами, а перед этим понедельник начался с ложного пробоя - минимум 161.23 пробили, но после этого и началась новая волна роста - развод продавцов...