Потолок роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться уже нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GOLD: Следующая цель быков по золоту 3437,50 Предыдущий сценарии роста к 3281,25 написанный от оказался верным. Накануне глава ФРС США Джером Пауэлл подтвердил, что в ближайшее время могут сложиться условия, при которых замедление экономического...
Пересечение двух МА действительно дело сложное и на глаз сразу не определишь, поэтому я использую советник с индикатором МА_Cross. Пересечение МА можно определить двумя способами. Сигнал от пересечения МА можно проверить или на текущей свече, или...