NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
AUDUSD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6292, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6255, но манёвр ещё не...