На демке не считается, потому что там свой отдельный сервер, со своими настройками, другие котировки, не точь в точь как на реале, а ещё там моментальное исполнение, и нету реквот. Если вы два счета откроете, оба в Инсте, но на разных серверах,...
Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - AUD/USD. Дневной тайм. Цена сначала очень сильно желала пойти в шорт и вот теперь цена почему то вывернулась и решила пойти уже в лонг. И теперь имеем, что-то похоже...
Нервы действительно сильно шатаются. Но я уже привык, мне даже скучно жить без напряжения. Не люблю, когда всё спокойно. Уже привычка, от которой не получится просто избавиться. Если бы не ситуации с задеванием стоп приказа одним пунктом, то я бы...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...