Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сутра пораньше, уже протестировало уровень поддержки, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 2948, хотя до уровня сопротивления 2954, осталось...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
Добрый день. Пара USD/JPY сегодня с утра уже попробовала обновить декабрьский минимум, но пока неудачно. Тем не менее, как видим, давление вниз сохраняется и, возможно, после небольшого отката последует новая попытка. Как уже писал, в случае успеха...
С этим как раз ясно. Тут даже и лень, пожалуй, не возникнет. Так как будешь занят тем, что будешь искать лучшее, что можно применить, а то, что уже пробовал - убрать, выбросить. А эта лень, которая возникает после слива, вызвана другими причинами....