Календарь я уже смотрел, поэтому и жду вечера, там может хоть что-то интересное произойдет. А то эти качели меня уже добивают. Хорошо ещё нефть не слишком агрессивно в рост идёт, а то я бы наверное уже не выдержал и на ней в продажу влез бы....
Не больше! Нет, в конкурсе только на золоте, может нефть. Но в последнее время я ее не понимаю. Вот для отработки лотов придется же какую-то пару выбрать. Но, это ближе к завершению, и пока неактуально. Оля, смотри мне сегодня письмо пришло от...
GBPUSD. По паре GBPUSD планировалось на начало недели покупку на откате но при определенных условиях, пара должна была пробить 1.2660, что было сделано вчера и вот имеем откат в сторону отложенного ордера, конечно покупка достаточно опасная, так...
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...