Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.59840. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.59760, что...
У меня руками больше получается зарабатывать золотом. Сделать за неделю процентов 300-400 без проблем. Но золото не лёгкий торговый инструмент. Это постоянное напряжение. Здесь нельзя пропустить мощное импульсное движение. Постоянное напряжение и к...
Ты же не свой дом заложил в сделку надеюсь? Чего боятся, что ты свои и я свои копейки сольем? Не смеши. Я уже закрыл сделки, выведу бакс и буду спокоен, а пока пойду косить зелень недалеко от дома. Позанимаюсь физическими упражнениями, мне тут жена...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Сегодня по EUR/USD картина складывается интересная! Основное давление ощущается вниз, и ключевой поддержкой выступает уровень 1.1347. Ну а сопротивление находится на цене 1.1390, и оно, кстати, здорово сдерживает...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.3835, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.3878 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.3947. При увеличенной волатильности и...