Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.3261, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 1.3247,...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.7796 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
По паре AUDCAD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
Что тут сказать: Нужно расставить приоритеты. Толи богатый и невыспавшийся, толи здоровый сон и смотрим ранним утром на уходящий экспресс. . Да не, это всегда правильно. Потому как просто и логично, как и вся работа по тренду. 1. Если дали откат и...