40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет движение на юг в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или...
Свои средства я уже давно оправдал и просто не тяну резину. Есть профит так его снимаю и не парюсь 5 долларов это или 50. то есть работать в профит это одно удовольствие и как минимум мы имеем мотивацию, для того чтобы вносить еще большие средства....
Торговый Хаос, стр.74. Точка ноль, а выше скрином 5 и В, продолжение. А для тех, кто хочет понять индикатор АО, даю подсказку, ее почему-то никто не видит в книге "Торговый Хаос" и не понимает этот "чудесный осцилятор". Прочитав книгу его...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...