На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
Доброго дня. Пара USDCAD в общем ничего не демонстрирует интересного такого, что бы было интересно трендовым торговцам. Другое дело флэтовым, очень даже хороший рынок именно для них. Идет канал достаточно ровный такой. И мы около нижней границы...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.57111 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.57049) и 50%(0.57206), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Торговый инструмент - GBPUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.23867 и 1.23626. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...