Ну почему же в торговле есть пока три варианта, форекс, фондовый рынок и криптовалюта. Поэтому форекс как бы и не монополист. Другой разговор, что если есть грубо говоря 50 баксов, на которые можно рискнуть, то тут только на форексе и пробовать,...
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...
У меня уже порой такое ощущение складывается, что без напряженности мы никогда и не жили... Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали....
Ты так много и долго что то обосновывал по USD/CHF, но так от тебя и не дождался главного: какие у тебя приоритеты по этому мажору, собираешься ты его брать в работу или нет? И, если собираешься, то от какого ориентира планируешь вход? Меня вчера,...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.32. Последняя свеча...