Доброго времени суток. А где взяться собственно движухе этой самой, нет драйвера совершенно никакого, календарь почти пуст и выходные вот почти уже настали. Так что EURJPY в принципе ведет себя вполне ожидаемо, я на такое и надеялась в целом. Тут в...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение и можно говорить о том, что давление в северном направлении остается. Но конечно же сегодня пока волатильность небольшая, что не...
С большой долей вероятности понижение по валютной паре eurusd еще не завершено. Зигзаг ABC в виде волн (A),(B) и (C) еще не завершен, так как не завершена и полностью укомплектована волна (C). И если это так, то еще возможно ожидать падения по...
Это, вроде бы, всем понятно. Все бы согласились получать, а не терять. Однако продолжают терять, в погоне за прибылью. Получается так, что и большой депозит не сохраняется по причине того, что трейдер все равно рискует. Все равно этот большой...