#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Приветствую и удачных выходных! Ночь темна перед рассветом, так и в паре AUDUSD действительно ощущение такое, что падать нам и падать, но до прихода Трампа к власти остается совсем немного, а вместе с ним у Доллара США будут большие проблемы так...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
Потому что почаще нужно заходить, как минимум на ежедневной основе, а лучше утром и вечером, тогда и глаза на месте будут Я так вообще не переживаю, не зафиксировал Профит, получил что осталось В том то и дело, работу не бросишь, пока нет другого...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...