Ну можно и так как в вашем случае в последнем предложении. То есть просто ждать исхода сделки. Но ведь если мы видим что цена пошла не туда, то как минимум надо понимать что надо резать убытки или доливать средства на депозит чтобы не слиться сразу...
Мне свопы и комиссии только мешают. Если у вас положительный своп, коих очень мало в процентах от всех торговых инструментов, поэтому, я на свопы внимание обращаю. В крипте по-моему там всё подрастает в минусовом смысле во время роста рынка,...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что продвигают свое направление, да и технически место есть, потенциал снижения, как мне кажется еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25%...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...