Единственное, что хочу подкорректировать по поводу всего вышесказанного: я не Лонселот, а Ланселот. Что касается миллиона, то есть такое высказывание: ставьте большие цели, по ним легче попадать. Учитывая прошлые результаты участников, я уже...
Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...
Скажем так коллега, у меня на флешке есть вся моя статистка по годам, тем более что занести пару цифер и подписать комментарий - труда не составляет , а вот потом уже накапливается много очень интересных данных из которых можно бы сделать выводы,...
Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...
Валютная пара USDCHF завершает торговую неделю вблизи уровня 0.9175. Пара продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх,...